Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утопленника на Медном озере могли убить

20:26 27.08.2017 1221
Сегодня на Медном озере при странных обстоятельствах утонула молодая женщина

Стали известны подробности утопления человека на Медном озере в Ленинградской области.

По данным областных правоохранительных органов, в районе 13:20 часов дня на Медном озере утонула молодая женщина. В момент гибели местная жительница находилась в компании своего мужа. Кроме того, полицейские подозревают, что жительница Ленинградской области могла быть убита перед утоплением. 

По телефону "02" в полицию о нахождении трупе в воде Медного озера сообщил прохожий, который в момент случившегося прогуливался с собакой и на берегу заметил обеспокоенного мужчину. Незнакомец оказался мужем погибшей, а в момент произошедшего у него не было при себе мобильного телефона. 

К настоящему моменту личность утопленницы установлена, а труп обследовали судмедэксперты. По сообщениям областных СМИ, специалисты обнаружили на теле погибшей женщины кровоподтеки и синяки, которые могут указывать на насильственную смерть. Муж погибшей доставлен в участок полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Труп направлен в морг.

Напомним, в воскресенье в социальных сетях появилась информация о нахождении на берегу Медного озера трупа неизвестного человека. Труп достали из воды водолазы.

Новости партнеров: