Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МФЦ начинается прием заявлений на оплаты детских путевок в лагеря

13:00 28.08.2017 735
С первого сентября центры государственных услуг «Мои Документы» Санкт-Петербурга начнут прием заявлений на оплату полной стоимости путевок в осенние лагеря.

В петербургских МФЦ с 1-ого сентября начинается прием заявлений на компенсацию оплаты детских льготных путевок в осенние лагеря.

В этом году с первого сентября в центрах госуслуг "Мои Документы" начнется прием заявлений на оплату полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления для детей льготников на осеннюю смену. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе "Моих документов".

Сообщается также, что на дополнительную меру социальной поддержки имеют право следующие категории граждан: дети из многодетных семей; оставшиеся без попечения родителей; инвалиды, а также лица, их сопровождающие, если такой ребенок по медицинским показаниям нуждается в постоянном уходе и помощи; дети-жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов, экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий; дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев; дети из неполных или малообеспеченных семей и др.

Документы на оплату полной стоимости путевок подают родители (законные представители) детей - граждан РФ с постоянной или временной регистрацией в Санкт-Петербурге. Исключение составляют беженцы и вынужденные переселенцы из числа льготных категорий.

Осенняя смена проходит с 31.10.2017 по 08.11.2017. Подавать заявление необходимо не ранее, чем за 60 дней до старта оздоровительной кампании, и не позднее, чем за 10 дней до начала смены в организациях отдыха и оздоровления.

Ознакомиться с дополнительной информацией и уточнить перечень необходимых документов можно на портале государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга.

Новости партнеров: