Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сто часов работ получил в Петербурге пьяный водитель

15:43 28.08.2017 646
За чрезмерное пристрастие к алкоголю и автомобилям петербуржца отправили на общественные работы.

За повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водителя приговорили к общественным работам.

Жителя Пушкинского района Санкт-Петербурга приговорили к внушительному сроку обязательных работ. Мужчина был дважды пойман сотрудниками правоохранительных органов за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом после первого раза петербуржец был подвергнут административному наказанию и лишен права управлять автомобилем на 1,5 года.

"Суд установил, что подсудимый, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения с лишением права управления транспортным средством на 1,5 года, в июле 2017 года, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем, после чего был остановлен сотрудниками полиции", - рассказали о подробностях произошедшего в пресс-службе городской прокуратуры.

В ходе судебного заседания мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в своем пристрастии к спиртному.

С учетом позиции государственного обвинителя мировой судья судебного участка № 180 Санкт-Петербурга признал Шашнина виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ на 100 часов с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Новости партнеров: