Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Абхазии погиб ещё один россиянин

14:41 29.08.2017 (обновлено: 14:41 29.08.2017) 810
В абхазском городе Гагра утонул турист. 20-летний молодой человек Виталий С. из города Энгельс Саратовская области приехал на отдых с родителями.

В абхазском городе Гагра утонул турист. 20-летний молодой человек Виталий С. из города Энгельс Саратовской области приехал на отдых с родителями, сообщает Sputnik Абхазия.

Причины случившегося пока не установлены. Об исчезновении юноши в МЧС заявили его родители. По их словам, семья с 14:00 28 августа была на пляже, сын купался и нырял, когда его упустили из виду. Сначала супруги решили, что Виталий С. ушел домой, но его там не оказалось.

Спасатели смогли приступить к поиску только утром. Тело молодого россиянина найдено, вероятно, к смерти привели судороги, начавшиеся во время купания. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что это не первый трагичный случай с участием россиян в Абхазии за лето. Так, в июле двое вооруженных местных жителей напали на отдыхающих из Москвы и убили одного мужчину, а в августе в селе Приморском Гудаутского района взорвался склад с боеприпасами. В результате погибли две туристки из Санкт-Петербурга, еще 27 граждан России были ранены.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: