Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джазовый концерт Electric Project пройдет на Новой Голландии

20:12 29.08.2017 648
Перед зрителями выступит исполнитель Андрей Кондаков.

30 августа в 20:00 на сцене Новой Голландии состоится удивительный джазовый концерт. Отличный способ проводить лето и отметить начало нового сезона  с красивой музыкой. Джазовое звучание, дополненное рок-музыкой и электронными нотами создаст удивительную атмосферу и однозначно поднимет настроение посетителям.

Как пишет издание «Фиеста», коллектив Electric Project во главе с петербургским композитором и пианистом Андреем Кондаковым пишет не просто джаз, а совмещает его с электронными мотивами и роком.

Как пишут организаторы, сочинять и играть композиции в стилистике джаз-рок и фьюжн участники группы начали еще в помещении, которое существовало до открытия JFC в середине 1990-х годов — «Новый джазовый клуб» в Таврическом саду. Там музыканты нашли партнеров, благодаря которым в дальнейшем и появился джаз-клуб JFC. Они начали сотрудничать с джаз-роковым и блюзовым музыкантом Валерием Белиновым. Затем к музыкантам присоединился еще один талантливый инструменталист — бас-гитарист Андрей Светлов, в то время команда называлась Without Address. Группа записала альбом Fusion на московском лейбле «Богема Мьюзик», а в последствии из этой нее «вырос» и Electric Project.
Новая Голландия находится по адресу наб. Адмиралтейского канала, 2. Вход бесплатный.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: