Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские судебные приставы «проводили» алиментщика в отпуск на Ладожском вокзале с пакетом документов

17:05 30.08.2017 356
Должник по алиментам уехал в отпуск после беседы с судебными приставами.

Судебные приставы Петербурга на Ладожском вокзале отдали исполнительные документы гражданину, который находится в розыске и злостно уклоняется от выплат алиментов сыну.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в УФССП России по Санкт-Петербургу, согласно решению суда, мужчина должен выплачивать своему сыну четвертую часть своего дохода. Однако с 2013 года он не оказывал никакой финансовой помощи ребенку и накопил долг в размере 471 000 рублей, злостно уклонясь от выплат. Гражданин был объявлен в розыск.

Позже мать мальчика сообщила приставу-исполнителю, что ее бывший супруг собирается отправиться в Лазаревское на отдых на поезде, который будет следовать от Ладожского вокзала.

Поручение о вручении должнику требования о явке на прием к судебному приставу было направлено в Ладожский ОСП Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

В назначенный день на платформе вокзала должника ждали сотрудники линейного отдела полиции и судебные приставы. Мужчина получил необходимые документы, требование о явке в отдел и предоставил свои контактные данные.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: