Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Криста Белл даст концерт в духе «твин Пикс»

20:47 30.08.2017 532
В Северную столицу едет муза Дэвида Линча.

12 ноября в Северную столицу с большим концертом приедет Криста Белл – муза Дэвида Линча, больше известная по роли агента ФБР Тэмми Престон из третьего сезона "Твин Пикса". Линч, в свою очередь, играет ее босса Гордона Коула.

С Дэвидом Криста познакомилась в юном возрасте. Тогда ей был 21 год, однако Линч, трепетно относящийся к творческим и талантливым людям, сразу заприметил в ней звезду и взял под свое крыло. В 2011 году вышел из совместный альбом под названием "This Train".

Ее голос загадочен, напоминает сразу все фильмы Линча, завораживает звучанием и моментально относит к магическим видам городка Твин Пикс.

Как пишет издание «Фиеста», вместе с исполнением аутентичных треков, на сцене состоится нетривиальный перфоманс в стиле «Твин-Пикса», «Малхолланд Драйв» и «Шоссе в никуда».

В июне 2017 года певица представила свою новую сольную пластинку. «We Dissolve» — это качественная поп-музыка с элементами соула, рока и джаза, заключающая в себе всю темноту и напряженность раннего исполнения Кристы. 

Начало в 20:00. Концерт пройдет в клубе «Зал ожидания», что расположен по адресу наб. Обводного канала, 118.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: