Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыган похитил семиклассницу в Ленобласти

11:18 31.08.2017 34353
Цыган схватил семиклассницу и утащил в безлюдное поле в Ленобласти.

В Ленинградской области неизвестный мужчина цыганской внешности похитил семиклассницу.

В городе Коммунар в полицию поздно вечером в минувшую среду поступило сообщение о похищении ребенка. Со слов матери, предположительно, цыган схватил девочку за руку и насильно увел в безлюдное поле. 

Выяснилось, что перед похищением несовершеннолетняя гуляла с подругой. Вечером девочки купили шаверму за продуктовым магазином и ели ее в безлюдном месте. После этого школьницы без сопровождения взрослых отправились в сторону дома. В этот момент у ним подбежал рослый бородатый мужчина. Неизвестный схватил одну из девочек за руку и повел в поле района Гайколово. Некоторое время подруга похищенной шла за ними, но впоследствии побежала за взрослыми.

Некоторое время родители пропавшей искали девочку самостоятельно, но спустя несколько часов обратились в полицию. 

В районе 6:20 утра 31 августа девочка была обнаружена сотрудником правоохранительных органов. Школьница самостоятельно шла в сторону дома по Ленинградскому шоссе. Видимых следов насилия на теле ребенка обнаружено не было.

По факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Со школьницей беседуют сотрудники полиции.

Новости партнеров: