Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ломоносове полицейские нашли свидетелей попытки похищения мальчика

13:43 31.08.2017 827
Правоохранителям до сих пор не удалось выйти на след предполагаемого преступника в маске, который пытался утащить в Ломоносове маленького мальчика.

В Ломоносове сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование происшествия с ребенком и маньяком в маске.

Жители Петродворцового района Санкт-Петербурга сообщили об участившихся визитах сотрудников полиции. Правоохранителям до сих пор не удалось выйти на след предполагаемого преступника в маске, который пытался утащить с улицы несовершеннолетнего ребенка. Жители города Ломоносова также сообщили полицейским адрес возможного спасителя мальчика с рыжей бородой, который после случившегося предпочел остаться неизвестным. По мнению правоохранителей, именно этот молодой человек может помочь в розыске злоумышленника.

Об этом в социальной сети сообщили ломоносовцы.

"По поводу истории с мальчиком, на которого напали в воскресенье. Вчера вечером в дверь постучала милиция, они обходили дома в нашем районе, ищут свидетелей нападения. В первую очередь некого рыжебородого молодого человека, который собственно вроде как и отбил ребенка у злодея. Рыжебородый герой, я думаю, что тебе стоит найтись и дать показания в интересах общественности", - ранее в социальной сети, в сообществе "Мы Ломоносовцы" написала местная жительница.

"Его уже нашли. Если полиция не ошиблась, то это - наш сосед Никита. Они вчера его искали, но дома парня не было, дверь полиции никто не открыл. Вчера вечером обходили наш дом на Александровской улице, что-бы его найти. Кто бы это ни был, но поступил он по мужски, ведь у нас у всех дети, а у самого Никиты сын маленький", - написала в социальной сети другая местная жительница.

В настоящий момент расследование произошедшего продолжается. Злоумышленник до сих пор остается на свободе.

Новости партнеров: