Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

"Ленинград" выпустил клип с Невзоровым и Кержаковым

16:33 31.08.2017 3294
В клипе участвует сам Шнуров, а также Кержаков, Невзоров и рэперы ST, Pharaoh.

У группы "Ленинград" вышел новый клип.

Новый клип петербургской музыкальной группы "Ленинград"  при участии Александра Кержакова и Александра Невзорова начал завоевание интернет-пространства. В четверг, 31 августа музыкальный клип появился на крупнейшем видеохостинге YouTube и за пол часа своего существования в сети набрал больше 50 тысяч просмотров. Новый ролик Сергея Шнурова и его команды, по обыкновению, полон эпатажа и нецензурной брани.

В клипе впервые за долгое время появился и сам солист "Ленинграда" - Сергей Шнуров.

Согласно сюжету, эпатажная провинциальная певица выступает в местячковом петербургском баре, где ее основная публика - выпивающие мужчины среднего возраста. Там, по счастливой случайности, певица встречает Шнурова, который не только предлагает ей выпить пару рюмок крепкого спиртного, но и помогает ей исполнить музыкальную композицию. В компанию к Шнурову и главной героине клипа также попадают рэперы ST, Pharaoh, российский журналист Александр Невзоров и футболист Александр Кержаков.

Согласно первым мнениям, наибольший восторг среди почитателей "Ленинграда", вызвало именно появление Сергея Шнурова в видеоролике.

"Шнур появился в клипе!!! Это как??? Классная песня на самом деле", - написал под новым роликом пользователь Youtube.

Посмотреть клип "Ленинграда" можно на официальной странице группы в сети Youtube. Напомним, что музыкальная композиция содержит ругательства.

Новости партнеров: