Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина, распустивший руки в храме, предпринял попытку побега из суда

17:33 31.08.2017 485
Мужчина «под градусом» ударил преследовавшего его полицейского.

В Северной столице виновник ДТП и «борец» с полицией ответил на решение суда об избрании ему меры пресечения попыткой бегства.

Так, 31 августа Куйбышевский районный суд Петербурга на 2 месяца отправил под арест 33-летнего Илью Фалина, которому вменяется совершение преступления по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным «Фонтанки», инцидент произошел уже после судебного заседания. Когда обвиняемого вели по лестнице, он попытался убежать от конвоя, но был задержан. Таким образом послужной список мужчины может пополниться статьей «Побег из-под стражи».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что встреча полицейских и автолюбителя из Москвы состоялась 29 августа рядом со станцией «Технологический институт». Так, он поинтересовался у стражей закона, как добраться до столицы. Последние, в свою очередь, предложили ему пройти освидетельствование на состояние опьянения. Мужчина попытался сбежать, что обернулось погоней, во время которой он устроил ряд ДТП. Беглец спрятался во Владимирском храме, где его и нашли. Во время задержания он ударил дорожного полицейского.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: