Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У группы «Ленинград» вышел новый клип, в котором много водки и мата

20:34 31.08.2017 13801
Группа «Ленинград» представила общественности клип на песню «Ч.П.Х». Мы обнаружили в нем много мата, водки и непопадающего Кержакова.

На официальном канале группы «Ленинград» появился клип на песню «Ч.П.Х». Как обычно – много мата и эпатажа.

Ранее Сергей Шнуров и его команда поделились своим видением места, лучше всего предназначенного для распития спиртного. В этот раз «Ленинград» рассказал о том, какой именно алкогольный напиток следует выбрать. А именно водку, рекомендуемым объемом в 1 литер.

В качестве антуража в клипе выступает подвальный бар. За передачу духа и атмосферы, соответствующих заведению, отвечает разношерстая публика. Здесь сам Сергей Шнуров, журналист Александр Невзоров, супруга Сергея Шнурова Матильда, врач-психотерапевт Андрей Курпатов и другие. Внимание зрителей в любом случае привлечет и употребляющая водку двоица – рэпер Pharaoh и бывший футболист Александр Кержаков. И да, последний опять не попадает.  

Кроме этого, Сергей Шнуров продолжает делать шаги на поприще рэп-баттлера. После словесного поединка с Иваном Ургантом в «Вечернем Урганте» и отказа Владимира Познера музыкант решил взять планку повыше и по сюжету клипа схлестнулся с участником проекта Versus Александра ST Степанова. Предположим, что упоминание Николая Гумилева выступает в качестве отсылки к нашумевшему рэп-баттлу Мирона Oxxxymiron Федорова и Гнойного. В итоге в явно пародийном противостоянии Шнурова и ST победила дружба. Но это не точно.

Клип «Ч.П.Х» на официальном канале «Ленинграда» на YouTube уже собрал почти полмиллиона просмотров.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: