Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украинское телевидение в Крыму не появится

14:38 01.09.2017 (обновлено: 14:38 01.09.2017) 994
Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил о провале в республике проекта украинского телевидения.

Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил о провале в республике проекта украинского телевидения, сообщает РИА Новости.

Речь идёт о пяти украинских каналах, которые в тестовом режиме начали трансляцию в Крыму в средине августа и должны заработать на постоянной основе с 1 сентября. 

"Разницей между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет. Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально", - сказал Полонский.

По его словам, это обусловлено отношением самих крымчан к происходящим на Украине процессам. Таким образом, киевские власти могут продолжать вводить в заблуждение своих граждан, однако проживающие в республике на себе ничего не ощущают, резюмировал министр. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: