Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Клип "Ленинграда" за сутки собрал больше 3 млн просмотров на YouTube

17:46 01.09.2017 6051
Клип Ленинграда Ч.П.Х., полный мата и иронии, бьет новые рекорды по просмотрам.

Новый клип Сергея Шнурова с нецензурной бранью о Петербурге и водке посмотрели почти 3,5 миллиона раз.

Новые рекорды по просмотрам на самом популярном в мире видеохостинге бьет клип группы "Ленинград" "Ч.П.Х.", в котором снялись бывший игрок "Зенита" Александр Кержаков, журналист Александр Невзоров и рэперы ST, Pharaoh. Поклонники Шнурова полагают, что благодаря такому "звездному" составу, клип по просмотрам может обогнать нашумевший ролик про "Лабутены" и выставку Ван Гога.

Из-за обилия мата и пропаганды алкогольных напитков видеохостинг YouTube утром 1 сентября ограничил доступ к ролику и сделал его строго 18+. Теперь, чтобы оценить новое творение группы "Ленинград" и посмотреть на мастерскую игру звезд, пользователям придется зарегистрироваться на видеохостинге и указать свой возраст.

Напомним, согласно сюжету, эпатажная провинциальная певица выступает в местячковом петербургском баре, где ее основная публика - выпивающие мужчины среднего возраста. Среди мужчин с рюмками в руках внимательные зрители смогли разглядеть рэпера Pharaoh и футболиста Александра Кержакова. В клипе также мастерски спародирован спародирован популярный рэп-баттл рэпера Oxxxymiron  и рэпера Гнойного. В видеоролике Сергей Шнуров как-бы напоминает рэперу ST о проигрыше в одном из рэп-батлов и утверждает, что рэпер должен был "зачитать" строки поэта Гумилева.

Зрители предположили, что промахи рюмкой мимо рта Кержакова также могут высмеивать его неудачи в футболе.

Напомним, рекордным по просмотрам клипом "Ленинграда" стал ролик на песню "Экспонат", который за полтора года набрал 112 миллионов просмотров.

Новости партнеров: