Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бежавших из психбольницы убийц задержали в лесу

20:15 01.09.2017 1169
Под Петербургом полицейские задержали двоих опасных преступников, бежавших ночью из психбольницы.

Под Петербургом полицейские задержали двоих опасных преступников, бежавших ночью из психбольницы.

В правоохранительных органах города на Неве сообщили об успешном завершении спецоперации по поимке двоих убийц, бежавших в районе двух часов ночи 1 сентября из психиатрической больницы. Там оба мужчины, осужденные за убийство, проходили принудительное лечение, так как ранее были признаны невменяемыми. За несколько часов, проведенных в бегах, преступники сумели сбросить больничные пижамы и добыть себе новую, ничем не примечательную гражданскую одежду. Кроме того, бандиты за полдня 1 сентября сумели убежать за несколько километров от лечебницы и попытались затаиться в лесном массиве Ленобласти.

О подробностях проведения оперативно-разыскных мероприятий сообщили в пресс-службе правоохранительных органов по Санкт-Петербургу.

"Минувшей ночью было обнаружено отсутствие двух граждан, находившихся на принудительном лечении в Дружносельской психиатрической больнице. Сегодня около 18 часов сотрудники полиции в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесном массиве задержали беглецов". - отметили в пресс-службе

Уточняется также, что задержанные будут доставлены по месту отбывания принудительного лечения.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о пропаже из больницы двух опасных убийц. Известно, что один из беглецов 1990 года рождения был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Второй беглец 1984 года рождения также находился на принудительном лечении из-за убийства. 

Новости партнеров: