Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Украина обвинила Россию в организации терактов на территории страны

12:33 04.09.2017 (обновлено: 12:33 04.09.2017) 4207
Глава службы безопасности Украины Василий Грицак в эфире телеканала Прямой, обращаясь к главе ФСБ Александру Бортникову, заявил, что российские спецслужбы участвовали в организации терактов в Одессе, Харькове, Херсонесе и других украинских городах.

Глава службы безопасности Украины Василий Грицак, обращаясь к главе ФСБ Александру Бортникову, заявил, что российские спецслужбы участвовали в организации терактов в Одессе, Харькове, Херсонесе и других украинских городах. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает РИА Новости

"Я к вам обращаюсь как офицер к офицеру. Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя переходить сотрудникам спецслужб. Вы перешли все возможные черты, какие только можно перейти", - сказал Грицак.

Это не первое подобное заявление, сделанное главой СБУ. Так, в августе он обвинил российские спецслужбы в подготовке терактов в Москве и других городах страны, ответственность за которые впоследствии возложили бы на трёх ветеранов военной операции в Донбассе. Грицак утверждает, что Россия имела продуманный план действий с доказательствами осуществления нападений якобы украинской властью. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: