Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебные приставы помогли петербуржцу бросить пить и разобраться с долгом в 850 тысяч

18:36 04.09.2017 455
Мужчина не выплачивал алименты своей 15-летней дочери.

Петербуржец злоупотреблял спиртным и копил долги по алиментам, пока за него не взялись судебные приставы. Об этом сообщает УФССП по Петербургу.

Согласно предоставленной информации, сотрудники данной службы по Колпинскому району должны были взыскать с мужчины задолженность по алиментам в пользу его 15-летней дочери. Суд обязал петербуржца выплачивать ей четверть своей зарплаты каждый месяц. Вместо того, чтобы помогать ребенку материально, мужчина пристрастился к спиртному, нигде не работал и игнорировал уплату алиментов. В итоге он задолжал 846 тысяч рублей.

Неплательщика приводили в чувства при помощи всего комплекса мер принудительного исполнения, в том числе уголовной ответственности. Так, мужчина отработал на обязательных работах.

Через несколько лет судебные приставы и сотрудники других органов власти добились своего – гражданин завязал со спиртным и изъявил желание поучаствовать в жизни ребенка. Кроме этого, решив загладить вину перед дочерью, мужчина занялся переписью комнаты в коммуналке на ее имя. Сейчас он собирает необходимые документы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: