Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцев просят помочь в поиске водителя, который насмерть сбил девушку в Кудрово

18:13 05.09.2017 726
По словам близких погибшей, автолюбителя, который скрылся с места ДТП, до сих пор не нашли.

К редакции НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ обратились близкие девушки, которая 1 сентября вечером погибла под колесами иномарки во Всеволожском районе Ленинградской области.

Напомним, что инцидент произошел у дома №7 по Европейскому проспекту в Кудрово. Тонированная черная Toyota Camry под управлением мужчины на большой скорости совершила наезд на уроженку Ростова-на-Дону, пересекавшую проезжую часть по «зебре». От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. Водитель, скрутив номера с авто, ретировался в неизвестном направлении.

Стражи порядка возбудили дело только 4, и на данный момент никаких подробностей у близких погибшей нет. По словам последних, в социальных сетях публикуются фотографии якобы виновника ДТП, который находится на свободе. В связи с этим они предполагают, что автолюбитель еще не объявлен в розыск, а его местоположение не установлено.

Родственники жертвы ДТП, опасаясь того, что водитель уйдет от ответственности, просят петербуржцев посодействовать в опознании его личности и поделиться сведениями о его местонахождении или данными, которые помогут установить вышесказанное.

Если вы располагаете обозначенной информацией, то с близкими погибшей можно связаться по этой и этой ссылкам.

Новости партнеров: