Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собачница из Петербурга ударила ногой трехлетнего ребенка, а его мать залила газом из баллончика

13:01 06.09.2017 4647
Правоохранители Петербурга проверяют информацию о драке на детской площадке. Хозяйка собаки ударила ногой ребенка, а мать мальчика облила содержимым газового баллончика. Пострадавшая женщина обратилась в полицию.

Материалы проверки переданы прокуратурой в производство Следственного комитета.

В 43 отдел полиции Петроградского района обратилась женщина, проживающая на улице Дивенской. Петербурженка просила привлечь к уголовной ответственности гражданку, которая на детской площадке нанесла телесные повреждения малолетнему сыну заявительницы и с помощью газового баллончика причинила ей ожоги

Ребенок вместе с мамой гулял на детской площадке, находящейся на Дивенской улице. В это время туда же пришла 30-летняя дама, выгуливающая своего домашнего питомца.

На сделанное замечание собачница ответила агрессией. Женщины поссорились, в ходе конфликта владелица животного пнула мальчика. Пострадала и мать ребенка, получив в лицо содержимое газового баллончика.

Малыша пришлось госпитализировать в детскую городскую больницу. Мать обратилась к окулисту. Собачницу задержали. Она пыталась объяснить свое поведение тем, что защищала питомца от потерпевших, которые напали на животное первыми.

Прокурор района передал материалы по происшествию для принятия законного и обоснованного процессуального решения в следственный отдел по Петроградскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: