Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У смертельного ДТП на Новоизмайловском не нашлось свидетелей

16:12 06.09.2017 1557
После полиции поиском очевидцев трагедии пришлось заниматься родственникам погибшей петербурженки.

Августовская авария на Новоизмайловском проспекте Московского района Северной столицы стала трагедией для одной из петербургских семей — наезд минивэна на пожилую женщину-пешехода обернулся сперва тяжелыми травмами с госпитализацией, а после гибелью пострадавшей. Водителя особо искать даже не пришлось, однако правосудием, как отмечают родственники погибшей, даже не пахнет.

Сама авария случилась еще 24 августа 2017 года возле дома 81 по Новоизмайловскому. Тогда во втором часу дня пенсионерка 1936 года рождения переходила через параллельный проспекту "карман" с односторонним движением в полусотне метров от пешеходного перехода. Когда женщина находилась на дороге, её сбил Dodge Caravan, двигавшийся задним ходом. От наезда и последующего падения пострадавшая получила серьезные повреждения и в тяжелом состоянии была госпитализирована. Спустя около девяти часов усилий, медики вынуждены были констатировать смерть пациентки.

Несмотря на прозрачность обстоятельств и заключение судмедэксперта, подтверждающее наступление смерти в результате последствий ДТП, со слов родных и близких погибшей, речь о привлечении к ответственности водителя — мужчины, ранее судимого по связанной с оборотом наркотиков статье — в органах почему-то не идет. А следовательно, в деле не появляются и свидетели тех событий, хотя время уходит. В связи с этим родственники погибшей обращаются к петербуржцам, кто был очевидцем трагического инцидента на Новоизмайловском, 81, днем 24 августа, и просят помочь пролить свет на случившееся.

Если вы стали свидетелем рокового ДТП, то редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ просит вас связаться с нами по телефону +7 (981) 722-50-48, через почту info@nevnov.ru, либо через Telegram.

Новости партнеров: