Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчине оторвали уши на  Васильевском острове в Петербурге

09:21 07.09.2017 8155
В Василеостровском районе Санкт-Петербурга неизвестный мужчина попал в реанимацию. Трое бандитов оторвали пострадавшему уши.

В Северной столице неизвестный мужчина лишился обоих ушей.

6 сентября 2017 года, в 7.45, в полицию из Покровской больницы поступила телефонограмма. Медики сообщали о госпитализации мужчины, забранного в этот же день, в 3.20 с Васильевского острова, с перекрестка 16 линии и Большого проспекта. На вид раненому 40 лет.

Врачи поставили пациенту следующий диагноз: множественные раны околоушной области с обеих сторон, травматический полный отрыв обеих ушных раковин, геморрагический шок второй степени.

Состояние здоровья пострадавшего тяжелое, он помещен в хирургическую реанимацию, опросу не подлежит. Обстоятельства травмирования неизвестны.

Правоохранители просмотрели записи камер видеонаблюдения. На них видно, как  6 сентября, в 1.11 трое человек избивают одного мужчину. Приметы: двое  мужчин полного телосложения, на вид около 40 лет, один из них хромает на левую ногу. Еще один злоумышленник худощавого телосложения, в куртке с капюшоном, на вид около 25 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: