Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали хозяйку собаки, ударившую ногой больного трехлетнего ребенка на детской площадке

11:51 07.09.2017 5527
Следственный комитет Петербурга задержал хозяйку собаки, ударившую ногой трехлетнего мальчика. Кроме этого, владелица пинчера брызнула в глаза маме ребенка из газового баллончика.

Следственный комитет Северной столицы на двое суток задержал женщину, устроившую драку на детской площадке на Дивенской улице. Хозяйка собаки официально уведомлена о привлечении в качестве подозреваемой в хулиганстве (статья 213 Уголовного  кодекса РФ).

Как сообщает «Общественный контроль», задержанную поместили в изолятор. Следственные органы в срок до вечера 8 сентября должны обратиться в Петроградский суд с ходатайством о мере пресечения. По предварительной информации, владелицу животного могут посадить под домашний арест.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о конфликте между двумя жительницами Петроградского района. 30-летняя дама с карликовым пинчером на детской площадке спровоцировала драку с матерью трехлетнего ребенка. Хулиганка воспользовалась газовым баллончиком.

В ходе ссоры собачница пнула маленького мальчика ногой. Женщина утверждает, что защищала собаку. Действительно, пинчер стал напрыгивать на ребенка и получил по морде воздушным шариком.

Как сообщают СМИ, у пострадавшего малыша – неизлечимое заболевание крови и сниженный иммунитет. Именно поэтому мать и старалась оградить сына от контакта с животными.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: