Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские приставы выгнали хостел из квартиры на Новочеркасском проспекте

17:09 07.09.2017 2306
Петербурженка превратила свою квартиру на Новочеркасском проспекте в хостел. Избавиться от шумной гостиницы удалось только с помощью судебных приставов.

Судебные приставы Северной столицы запретили использовать жилье как хостел.

Пресс-служба Управления ФССП России по Санкт-Петербургу сообщает о том, что в Ладожский отдел Красногвардейского района поступил исполнительный лист. Документ был выдан Невским районным судом.

38-летней жительнице города было запрещено использовать квартиру как гостиницу. На это пожаловались соседи предприимчивой дамы, дошедшие в поисках справедливости до прокуратуры.

Судебный пристав нанес визит по указанному адресу на Новочеркасском проспекте. Выяснилось, что там находятся 12 гостей. Койко-место стоило 250 рублей в сутки.

Правоохранители потребовали от хозяйки жилья за неделю привести квартиру в надлежащий вид, но указания были проигнорированы. Тогда женщине назначили исполнительский сбор в размере 5 000 рублей.

К следующему приходу сотрудника ФССП помещения оказались пустыми. Владелица квартиры должна погасить назначенный сбор, после чего исполнительное производство будет окончено. В случае «воскрешения» хостела судебные приставы возобновят исполнительное производство.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: