Пожар за пожаром: горящий дом и труп в подвале

14.01.2014 12:16 392
Пресс-служба городского Управления МЧС сообщает, что накануне произошел пожар в

Пресс-служба городского Управления МЧС сообщает, что накануне произошел пожар в доме, расположенном по адресу: Миллионная улица, 29. В подсобном помещении, расположенном в подвале, обгорела обстановка. В ликвидации пожара были задействованы 4 единицы техники и 20 сотрудников МЧС. Кстати, в тот же день значительная часть личного состава МЧС была брошена на ликвидацию сильного пожара на Васильевском острове (ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом).

Также стало известно, что на месте происшествия – в подвале дома на Миллионной – был обнаружен труп мужчины.

Напомним, что в этом здании, которое расположено в непосредственной близости от Эрмитажа, находится Адвокатская Палата Санкт-Петербурга, приватный отель, другие организации и жилые квартиры.

Интересно, что в этом злополучном доме ранее уже происходили возгорания – в октябре 2013-го, когда загорелся один из номеров отеля, и в апреле 2010 года – тогда возгорание произошло в жилом помещении. По факту пожаров люди попадали в медицинские учреждения Петербурга в состоянии разной степени тяжести, в том числе с ожогами конечностей и отравлениями угарным газом.

 

Фото: maps.yandex.ru, karpovka.net

Новости партнеров: