Санкт-Петербург готовится к приходу урагана «Ирма»

10.09.2017 16:27 6229
Мощный тропический циклон «Ирма» надвигается на Санкт-Петербург. Ураган приближается к американскому тезке города на Неве, расположенному в штате США Флорида.

Разбушевавшаяся стихия грозит теперь тезке Северной столицы.

Ураган с красивым женским именем «Ирма», за последние дни прошедший по странам Карибского бассейна, продолжает свой путь в западном направлении. Теперь тропический циклон угрожает американскому Санкт-Петербургу, в котором проживает примерно 260 000 человек.

Сотрудники телеканала Fox News сообщили, что, по прогнозам метеорологов, тезка города на Неве Сент-Питерсберг может очутиться под прямым ударом урагана. Население уже предупредили о грозящей опасности.

Ранее синоптики делали предположение, что «Ирма» двинется в сторону Майами или Тампе, но стихия поменяла свое направление.

Ураган бушует уже в течение пяти суток. Циклон получил статус самого разрушительного за последнее десятилетие. Скорость порывов ветра достигает 260 километров в секунду.

Разгул стихии унес 25 человеческих жизней, но не исключено, что количество жертв возрастет после разбора завалов зданий, снесенных бурей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: