«Если котика хотите, то берите — чисто Питер!»: Сергей Шнуров просит петербуржцев дать приют бездомным кошкам

11.09.2017 15:23 2476
В Петербурге пройдет акция проекта «Все оттенки кошачьего» по пристройству бездомных котов и кошек. Мероприятие поддержал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров, записав видеообращение.

16  сентября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет акция по пристройству бездомных кошачьих. Мероприятие состоится в преддверии нового сезона проекта «Все оттенки кошачьего».

Раздачу животных поддержал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Певец даже записал видеоролик, призывая горожан не тратить деньги на покупку кошек, а помочь бездомным.

Звезда перефразировала припев из своего последнего хита "Ч.П.Х.":

«Если котика хотите, то берите — чисто Питер!».

А заканчивается видео фразой:

«Задумайтесь об этом: есть много бесхозных и ждущих вас котеек!»

Выставка-пристройство пройдет с 12 до 22 часов на Литейном проспекте, дом № 60 в «Республике котов». Планируется проводить акцию регулярно: каждую третью субботу месяца.

На выставку привезут более 60 котов и кошек из городских приютов.

Вход на мероприятие свободный.

Как говорят сами организаторы:

«Горожан ждут десятки самых ярких и необыкновенных котофеев, самых интересных и неповторимых "осенних" окрасов: трёхцветные, рыжие, пойнтовые и голубокремовые!  Каждый участник заслуживает внимания и восхищения и, конечно, каждый из ребят очень ждёт своего человека и надеется на встречу. Осень — самое время запасаться тёплыми пледами и не менее тёплыми пушистыми котами».
 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: