Петербурженка стала «Миссис Вселенная 2017»

12.09.2017 12:06 4227
На звание претендовали 84 замужние женщины со всего мира.

Петербурженка Валерия Гранкина представляла Россию на конкурсе «Миссис Вселенная 2017» и одержала победу. Финал международного конкурса проходил с 25 августа по 2 сентября в южно-африканском городе Дурбан.

За корону лучшей замужней женщины во Вселенной боролись 84 претендентки от 25 до 45 лет. Наша соотечественница одержала победу в конкурсе талантов. Раньше он был включён в общую соревновательную программу, но в этом году был вынесен как отдельная номинация. 34-летняя Валерия исполнила на скрипке традиционную «Калинку», которая и принесла ей корону. Теперь молодая женщина носит гордое звание «Миссис талант Вселенной 2017».

Сама Гранкина подчеркнула, что старалась показать не только красоту, но и талант российских женщин. Валерия – женщина разносторонняя. Помимо того, что она жена, мама двоих детей и талантливая скрипачка, Валерия также имеет два высших образования и работает экономистом в университете. Кроме того, женщина ведёт благотворительную деятельность – организует музыкальные вечера в социальных учреждениях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: