Агент Кришито: информация о продлении контракта с «Зенитом» не соответствует действительности

12.09.2017 20:19 619
Переговоры, посвященные продлению соглашения, состоятся в ближайшую неделю.

Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито Андреа Д'Амико опроверг сведения о том, что его клиент подписал новый контракт с клубом. Об этом информирует ТАСС.

По словам представителя футболиста, продление соглашения еще не обсуждалось с руководством «Зенита». Встреча с участием Кришито, на которой будет поднят данный вопрос, состоится в ближайшую неделю. Решение будет принято по ее итогам.

«Кришито счастлив в "Зените" и гордится тем, что играет за клуб из Санкт-Петербурга. Он рад работать под руководством итальянского специалиста Роберто Манчини, они прекрасно понимают друг друга. Но повторюсь, что на сегодняшний день, новый контракт еще не подписан», – уточнил Андреа Д'Амик

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ со ссылкой на итальянские СМИ сообщали о продлении контракта футболиста с сине-бело-голубыми до 2020 года. Его действующее соглашение рассчитано до июня следующего года.

Кришито пополнил ряды «Зенита» в 2011 году. Он помог команде дважды выиграть российский чемпионат (2011/12, 2014/15), Кубок России (2015/16) и два Суперкубка страны (2015, 2016). В текущем сезоне итальянец принял участие в 9 матчах во всех турнирах, в которых смог отметиться одним голом.

Новости партнеров: