Соловьев сказал, что ему наплевать на реакцию Урганта после заочных оскроблений

13.09.2017 11:12 7606
Журналист Владимир Сольвьев ответил своему коллеге Ивану Урганту на оскорбление взаимной колкостью и не ждет ответной реакции.

Журналист Владимир Соловьев заявил, что не ждет ответа от его коллеги Ивана Урганта на оскорбительную реплику - ему наплевать Об этом в среду, 13 сентября, сообщает РИА Новости.

Речь идет о заочном обмене колкостями между телеведущими: сначала Ургант в эфире авторской программы "Вечерний Ургант" пошутил, что "соловьиный помет - хорошее название для шоу на канале "Россия 1", имея ввиду передачу Соловьева. Тот, в свою очередь, саркастично отметил, что Ургант точно не попадет в базу данных украинского сайта "Миротворец", если будет так же "гаденько шутить". 

"Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге с криками: "Молодец, как ты уел Соловьева". И все украинские сайты с радостью печатают, ай молодец Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и со многими достойными людьми", - сказал Сольвьев и добавил, что оскорбление относится ко всему каналу.

Комментарием Урганта агентство не располагает.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: