В квартире у петербурженки, делавшей «закладки», нашли 10-месячного ребенка и наркотики

13.09.2017 16:31 493
Матери-наркоманке вменяется распространение запрещенных веществ путем «закладок».

В Северной столице наркоманка со стажем может поплатиться родительскими правами за то, что взялась за старое. Об этом сообщает УТ МВД России по СЗФО.

Согласно предоставленной информации, в поле зрения транспортных полицейских при проведении оперативно-розыскных мероприятий попала старая знакомая – неоднократно судимая за распространение наркотиков 34-летняя женщина, которую подозревают в совершении аналогичного преступления.

Стражи закона нагрянули в ее квартиру с обыском. Из жилого помещения они ушли с изъятыми метамфетамином, гашишом и МДМА. Общий вес запрещенных веществ составил 13 грамм. Было установлено, что рецидивистка делала «закладки» с запрещенными веществами на территории Кировского района.

Также полицейские выяснили, что гражданка проживает в данной квартире в антисанитарных условиях не одна, а вместе с 10-месячным сыном. В жилом помещении стоял запах табака и химических смесей. Кроме этого, младенца окружали бутылки из-под спиртного и шприцы с инъекциями. Употребление женщиной наркотиков во время беременности стоило ее ребенку серьезных заболеваний. Ее могут лишить родительских прав. Сейчас о состоянии маленького петербуржца заботятся врачи.

В рамках случившегося правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 228.1 УК России. Женщина не только может лишиться сына, но и оказаться в местах лишения свободы сроком до 8 лет.

Стражи порядка продолжают устанавливать все эпизоды преступной деятельности. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: