Житель Колпино забыл в камере хранения пакет с гашишем

15.01.2014 06:22 872
Сотрудник службы безопасности торгово-развлекательного комплекса

Сотрудник службы безопасности торгово-развлекательного комплекса «Меркурий» обнаружили в одной из ячеек камеры хранения пакет с гашишем. Пока не ясно, оставил ли незадачливый наркодиллер наркотик на хранение или же забыл его забрать. Но то, что он был задержан – это факт.

Закрытую ячейку камеры хранения обнаружили сотрудники охраны торгово-развлекательного комплекса по завершению рабочей смены. Согласно должностной инструкции они вскрыли ячейку. В ней нашли коробку от мобильного телефона. Прибывший наряд полиции нашел внутри вещество растительного происхождения.После экспертизы выяснилось, что в коробке содержалось свыше двухсот грамм гашиша.

Коробку снова поместили в ячейку, а за камерой хранения установили наблюдение. Утром к ячейке подошел молодой человек, забрал коробку с гашишем и попытался покинуть торговый центр, но был задержан сотрудниками полиции. В отделении полиции у 23-летнего молодого человека было изъято 209,69 граммов гашиша.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 УК РФ  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере». За излишнюю запасливость молодому человеку грозит лишение свободы на срок до десяти лет и штраф до 500 тысяч рублей.

Фото: dayperm.ru

Новости партнеров: