Наркодилер из Петербурга может получить 15 лет лишения свободы

15.09.2017 10:50 492
Наркодилер из Петербурга отправится на скамью подсудимых. Мужчине грозит 15 лет лишения свободы за продажу двух килограммов амфетамина.

В Северной столице завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя за сбыт крупной партии наркотиков.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области завершило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего гражданина. Мужчине инкриминируется незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере (часть 3 статья 228.1 Уголовного кодекса РФ).

В июле 2011 года петербуржец воспользовался тайником, оборудованным возле мусорного бака во дворе одного из домов в Приморском районе. Обвиняемый сделал «закладку» и продал 1970,7 грамм амфетаминовой смеси.

Какое-то время злоумышленнику удавалось скрываться от следствия, но все-таки он попал в руки правоохранителей. Задержанного доставлили в отдел внутренних дел для дачи показаний. Уголовное дело было возобновлено, и в ходе предварительного расследования мужчина полностью признал свою вину. Петербуржца взяли под стражу.

На данный момент материалы уголовного дела для рассмотрения по существу направлены в суд.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: