На КАД между развязками с Таллинским шоссе и автодорогой «Стрельна – Пески» перекрываются две полосы движения

18.09.2017 12:44 2411
С сегодняшнего дня на петербургской КАД перекрываются две полосы движения, находящиеся между развязками с Таллинским шоссе и автодорогой «Стрельна Пески».

Пресс-служба Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») информирует об очередных ограничениях движения автотранспорта в Северной столице.

На отрезке Кольцевой автомобильной дороги вокруг города Санкт-Петербург (КАД) запланировано проведение работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части автомагистрали. В течение недели ремонт будет производиться на участке от транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой  «Нарва» (Таллинское шоссе) до транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой «Стрельна – Пески» (км 80+700 – км 86+116 внутреннего кольца).

Соответственно, на вышеназванной части путепровода перекроют две полосы движения – вторую и третью. По первой полосе ограничат скоростной режим до 50 километров в час.

Время проведения дорожных работ: с 18 по 25 сентября 2017 года.

Генеральным подрядчиком ремонта является компания АО «ВАД».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: