В Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в убийстве таксиста

18.09.2017 13:52 2388
Полиция Санкт-Петербурга задержала мужчину, подозреваемого в убийстве таксиста. Задушенного водителя нашли в собственном автомобиле на Искровском проспекте.

В Северной столице задержан подозреваемый в убийстве водителя, занимавшегося частным извозом.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сегодня сообщали о том, что во дворе дома на Искровском проспекте, в Невском районе, нашли тело задушенного мужчины. Умерший водитель находился в свое собственном автомобиле Honda Civic. Ранее жена погибшего обратилась полицию с заявлением о пропаже супруга.

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу информирует о том, что стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался уроженец Ульяновской области, 1994 года рождения, находившийся в городе без регистрации.

Мужчина 16 сентября 2017 года в Невском районе  сел в машину  петербуржца, подрабатывавшего частным извозом. Таксист отвез злоумышленника в город Колпино.

После этого преступник задушил водителя и ограбил его. Для того, чтобы замести следы, убийца перевез труп потерпевшего к одному из зданий на Искровском проспекте, где и бросил тело.

Полицейские изъяли у преступника мобильный телефон жертвы, а также квитанции  о сдаче в ломбард  двух золотых колец убитого.

Решается вопрос об аресте задержанного и предъявлении ему обвинения.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование уголовного дела.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: