Петербуржец лишился автомобиля из-за неоплаченного уголовного штрафа

18.09.2017 15:51 1155
Петербургские судебные приставы изъяли у должника транспортное средство.

Судебные приставы конфисковали транспортное средство у петербуржца во Фрунзенском районе за то, что он не выплатил уголовный штраф.

В Купчинском ОСП Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили исполнительное производство о взыскании 70 000 рублей с 44-летнего петербуржца.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, мужчину признали виновным в совершении преступления по ст.210 УК РФ (Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)), за что он успел побывать в местах лишения свободы. Пристав постановил удержать денежные средства из заработной платы заключенного. После того, как мужчина вышел из тюрьмы, он рассказал на встрече с судебным приставом, что частично выплатой долга занимались его родственники.

Долг в сумме на тот момент составлял 12 000 рублей.

Кроме того, гражданин жаловался на отсутствие работы и денег, однако, в его собственности находился автомобиль Сhevrolet Lacetti, который решено было арестовать. Если мужчина не выплатит необходимую денежную сумму, его автомобиль будет реализован в счет долга.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: