Суд по иску компании «Телеграф» к Антону Розенбергу отложен до октября

19.09.2017 18:10 1024
Петродворцовый районный суд Санкт-Петербурга отложил предварительное слушание по иску ООО «Телеграф» к бывшему топ-менеджеру Telegram Антону Розенбергу.

В Северной столице перенесено слушание по делу Антона Розенберга.

Сегодня, 19 сентября 2017 года, Петродворцовый районный суд города на Неве отложил предварительное слушание по гражданскому иску ООО «Телеграф». Ответчиком является бывший сотрудник Антон Розенберг. Экс-сотрудник Telegram обвиняется в разглашении коммерческой тайны компании. Соответственно, фирма требует возмещения ущерба в 100 миллионов рублей.

Следующее заседание назначено на 17 октября 2017 года. Оно будет закрыто для слушателей и представителей прессы. Такое решение было принято по ходатайству истца.

Ранее Антон Розенберг, назвавшийся экс-директором особых направлений ООО «Телеграф», разместил пост. В нем он поведал о ссоре с братьями Дуровыми: Николаем и Павлом. В начале текущего года Розенберг был уволен без выплаты премий и компенсаций. В ответ на попытку оспорить увольнение в суде бывший директор получил иск за разглашение коммерческой тайны.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: