В ДТП на Таллинском шоссе есть погибшие и пострадавшие

19.09.2017 20:49 2001
По словам очевидцев, среди участников аварии есть беременная женщина.

В Красносельском районе Петербурга на Таллинском шоссе вечером во вторник произошло серьезное ДТП с участием сразу нескольких автомобилей. По предварительной информации, минимум одному человеку потребовалась помощь спасателей, а еще один скончался на месте происшествия.

По данным отдела пропаганды УГИБДД Петербурга и области, "ВАЗ-2110" и микроавтобус марки Mercedes не разъехались возле дома 40а на указанной магистрали. В результате сильного удара автомобили получили сильные повреждения, разлетелись в стороны, а микроавтобус перевернулся. Также был задет автомобиль марки Volvo и сбиты несколько дорожных знаков.

Согласно снимкам с места событий, опубликованным очевидцами в соцсетях, подкапотное пространство "Мерседеса" загорелось, однако пламя удалось сбить до его распространения.

О пострадавших известно, что больше всего не посчастливилось водителю "ВАЗа" и его пассажирке — беременной девушке. Автомобилист скончался на месте происшествия, а его спутницу 1992 года рождения пришлось извлекать из покореженного автомобиля, у девушки тяжелые травмы. В "Мерседесе" пострадали еще две пассажирки, у них медики диагностировали повреждения различных степеней тяжести. По факту инцидента проводится проверка, направленная на выяснение всех подробностей аварии.

Новости партнеров: