Имя Гнойного предложили увековечить в названии переулка в Петербурге

20.09.2017 11:04 1952
С инициативой выступил глава МО Екатерингофский округ Олег Смакотин.

Депутаты Законодательного Собрания Петербурга рассмотрят предложение переименовать один из петербургских переулков в честь рэпера Гнойного. С таким предложением выступил глава МО Екатерингофский округ Олег Смакотин.

Чиновник отметил, что Петербург вновь рождает яркие таланты, которых не было со времен Виктора Цоя. Поэтому, считает муниципал, рэперов надо поддержать, выделив им помещение на территории бывшего завода "Красный треугольник".

"Гнойный и Оксимирон в своих баттлах смело хватают сложные, самые животрепещущие вопросы. И говорят о них на языке молодых. Тогда надо не "расстреливать", чтобы потом считать рэперов мучениками, ставить им памятники и называть в их честь улицы. Сейчас они "баттлятся" в бывшей промзоне на Лиговском. Так почему бы не дать им новое помещение? Например, на Красном треугольнике. А улочку, ведущую к зданию, назвать Гнойным переулком", - написал Смакотин на своей странице в соцсети.

Чиновник добавил, что мероприятия в формате open air могут проводиться на территории парка Екатерингоф. Он пообещал предложить инициативу на рассмотрение ЗакСа. 

Отметим, депутат Госдумы Виталий Милонов ранее предложил расстрелять популярных рэперов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.​

Новости партнеров: