Пациент психбольницы сбежал к жене, выпрыгнув из окна

21.09.2017 11:22 1518
Мужчина выпрыгнул из окна психбольницы и сбежал к своей возлюбленной.

Из петербургской психбольницы сбежал пациент, выпрыгнув из окна третьего этажа.

Вечером 20 сентября из Психиатрической больницы №3 имени Скворцова-Степанова сбежал буйный 23-летний пациент. Накануне мужчина поступил в медицинское учреждение с маниакальным синдромом. Пациент не подпускал к себе людей, бился о стены и всеми силами привлекал внимание медперсонала. Кроме того, пациент просил сотрудников больницы отпустить его к жене.

В районе 21:00 часа в минувшую среду пациент выпрыгнул из окна третьего этажа, где располагалась его палата, и исчез. Сотрудники психбольницы сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Догадки медиков подтвердились: мужчина находился у себя дома, с женой. В районе часа ночи 21 сентября беглеца нашли в квартире на шоссе Революции. Сотрудниками правоохранительных органов больной был возвращен в больницу, на принудительное лечение.

Также 20 сентября сотрудники полиции разыскивали еще одного бывшего пациента больницы №3 имени Скворцова-Степанова. Выяснилось, что после выписки, с новым приступом шизофрении мужчина сбежал из квартиры матери и исчез.Пациент также был найден и возвращен в медицинское учреждение.

Новости партнеров: