В Петербурге задержали развратного педофила-массажиста

21.09.2017 16:20 611
Опасного педофила-массажиста задержали в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге задержан опасный педофил из Пскова.

Правоохранители города на Неве сообщили о задержании ранее разыскиваемого 50-летнего злоумышленника, подозреваемого в совращении малолетних. Ранее уже судимого подозреваемого разыскивали на территории его родного города Пскова, где он также мог совершить часть преступлений в отношении детей, не достигших совершеннолетия. По версии следственного комитета города Пскова, пожилой развратник входил в доверие к родителям несовершеннолетних, ходил с детьми в походы и организовывал групповые выезды на природу. Там подозреваемый предлагал детям массаж и, пользуясь их доверчивостью, совершал развратные действия. 

Поздно вечером в минувшую среду мужчина был задержан петербургской оперативной группой. Выяснилось, что долгое время подозреваемый в педофилии, скрываясь от наказания, проживал в Санкт-Петербурге и даже сумел устроится на подработку курьером. 

В ночь на 21 сентября предполагаемый развратник в наручниках и в сопровождении полиции был отправлен инициатору розыска в Псков. Наказание педофилу также определит псковский судебный орган.

Новости партнеров: