В Петербурге налетчик на бордель пустил в ход пистолет

21.09.2017 16:36 478
Администратор притона скончалась, а сам злоумышленник оказался в больнице с ножевым ранением.

В результате вооруженного налета на бордель в Красногвардейском районе Северной столицы скончалась его администратор, а злоумышленник получил удар ножом. Об этом сообщает «Фонтанка».

Согласно предоставленной информации, потенциальный посетитель появился на пороге борделя в квартире на Новочеркасском проспекте, где находились путана, 50-летняя администратор и охранник, около 05:30 20 сентября. Дверь открыл последний, в которого мужчина сразу выстрелил из травматического пистолета. Администратор вместо того, чтобы по требованию налетчика принести выручку, передала пострадавшему охраннику нож, которым он ранил злоумышленника в область туловища. Разбойник предпочел ретироваться с места происшествия.

До приезда медиков, вызванных сотрудником безопасности, скончалась администратор. Как предполагается, у нее случился сердечный приступ. У раненого диагностировали непроникающую травму живота.

Полицейские, работая в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Разбой», задержали подозреваемого, которым оказался 28-летний гражданин Белоруссии,  уже к 12:00. Его нашли в Мариинской больнице, куда мужчина был доставлен скорой помощью. Оказавшись в медицинском учреждении, он заявил, что якобы стал жертвой вооруженных холодным оружием грабителей кавказской внешности.

Гражданина забрали в отдел после того, как ему оказали медицинскую помощь.

После оказания медпомощи и опознания охранником притона мужчину увезли в полицию на допрос.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: