В России совершен первый рейс авиакомпании "Азимут", цены на билеты которой начинаются от 888 рублей

21.09.2017 16:53 409
Авиакомпания Азимут, базирующаяся в Ростове-на-Дону и пользующаяся исключительно российскими самолетами и системами бронирования, совершила первый рейс в Москву.

Российская авиакомпания "Азимут" совершила первый рейс из Ростова-на-Дону в Москву. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщает РИА Новости.

"Азимут" будет базироваться на югу России, в строящемся ростовском аэропорту "Платов". В 2017 году осуществятся полеты в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный, Махачкалу. К 2021 году сеть дополнят и другие направления: Калининград, Минеральные Воды, Челябинск, Волгоград, Астрахань, Сургут, Геленджик, Ереван, а также Прага, Франкфурт-на-Майне, Стамбул и Тель-Авив.

Авиакомпания не позиционирует себя как лоукостер, однако цены на билеты начинаются от 888 рублей. По словам председателя совета директоров перевозчика Павла Удода, для пассажиров будет предоставлен широкий диапазон тарифов, в том числе и безбагажные, а на рейсах продолжительностью более 3,5 часа на борту организуют питание. 

Парк "Азимута" состоит исключительно из российских самолетов Sukhoi Superjet 100 и использует только отечественные системы онлайн-бронирования и сервиса. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: