В «резиновой» квартире на улице Опочинина поселились 32 мигранта

22.09.2017 11:11 4639
В подвале одного из домов на Васильевском острове поселились иностранные граждане, нарушившие правила миграционного законодательства. Полиция выявила безразмерную квартиру.

Квартиру обнаружили вчера, 21 сентября, сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, отдела иммиграционного контроля Василеостровского района и Полка патрульно-постовой службы полиции. Правоохранители внепланово проверили девятый дом по улице Опочинина.

Как НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стало известно в пресс-службе ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, цокольный этаж жилого многоквартирного дома переоборудовали под жилые помещения, где поселились 32 иностранных гражданина.

28 из них получили протоколы об административных правонарушениях по части 3 статьи 19.27 КоАП РФ (представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета), а одного молодого человека, пребывающего в России с нарушением правил миграционного учета, привлекли к административной ответственности по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

У троих граждан не было при себе документов, удостоверяющих личность. Они отправились в территориальный отдел полиции.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: