Это произойдет снова: в Петербурге пройдет вечеринка в стиле «Твин Пикс»

22.09.2017 13:29 812
Мероприятие пройдет на Казанской, 7.

13 октября на «Казанской, 7» соберутся все любители загадочного внутреннего мира Девида Линча, при этом неважно фанатом какого именно сезона вы являетесь: нового или эпизодов 25-летней давности.

Оказавшись в «Месте встречи», каждый автоматически погрузится в мир «чертовски хорошего кофе», вишневых пирогов и тайн «черного вигвама». Участники смогут сфотографироваться с Дейлом Купером, попасть под влияние чар музыки Анджело Бадаламенти и узнать все секреты Лоры Палмер, потому что специально к приходу гостей косплейщики подготовят настоящее шоу.

Организаторы отмечают, что самые отчаянные фанаты могут приходить костюмах любимых героев.

Помимо концертной программы, в течение вечера на Казанской, 7 будет организована работа "Твин Пикс-маркета", где желающие смогут приобрести какой-нибудь красивый сувенир в духе одного из самых мистических, самых детективных, самых нестандартных сериалов как прошлого, так и современного времени.

Напомним, что в 2017 году Линч впустил продолжение легендарного «Твин Пикса». Герои вновь появились на экранах спустя 25 лет. Не так давно вышла заключительная серия 3 сезона, однако фанаты не исключают, что вскоре может появиться и продолжение.

Место встречи «Казанская, 7». Начало мероприятии в 20:00. Стоимость входного билета: 300 рублей. При покупке билета за 500 рублей посетителей ждет безлимитный чай, кофе и угощения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: