Российская подлодка атаковала позиции боевиков "Джебхат-ан-Нусры" в Идлибе

22.09.2017 16:04 1851
Подлодка Великий Новгород выпустила крылатые ракеты по объектах террористов в Идлибе, уничтожив важные пункты управления и базы.

Подлодка Черноморского флота "Великий Новгород" выпустила крылатые ракеты по позициям боевиков радикальной группировки "Джебхат-ан-Нусра", запрещённой на территории РФ, в Идлибе. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Внезапным ракетным ударом в провинции Идлиб уничтожены важные пункты управления, базы подготовки и бронетехника террористов, принимавших участие в попытке захвата 29 российских военных полицейских на севере провинции Хама", - рассказали в ведомстве.

Пуск крылатых ракет "Калибр" состоялся в 10 часов 11 минут по московскому времени. 

Ранее СМИ писали о наступлении "Джебхат-ан-Нусры" близ города Хама. Одной из главных целей террористов стал захват подразделения российской военной полиции, выполнявшего задачи на наблюдательном пункте контроля за деэскалацией. В окружении оказались 29 российских военных. Однако взвод удалось прорвать, более того - избежать жертв в рядах военнослужащих.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: