За украденный телефон и коляску с ребенком петербурженка проведет 7 лет в тюрьме

22.09.2017 17:13 1211
Суд признал женщину виновной по двум статьям.

В Петродворцовом районном суде состоялось заседание по делу петербурженки Натальи Ф., обвиняемой в совершении двух преступлений за один день - краже мобильного телефона и похищении маленького ребенка. Подробности уголовного дела сообщает городская прокуратура.

Как установило следствие, данная женщина в феврале 2017 года, будучи в одной из квартир Петергофа, присвоила себе мобильный телефон другого человека, чем причинила ему материальный ущерб. После содеянного она направилась к одной из местных школ, где похитила детскую коляску вместе со спящим в ней малолетним ребенком. С несовершеннолетним женщине удалось добраться из Петергофа до проспекта Стачек, где её задержала полиция.

Во время суда гражданка признала свою вину в содеянном, однако два преступления в совокупности с тёмным криминальным прошлым обернулись для нее обвинительным приговором. Согласно решению, ей предстоит провести 7 лет и 3 месяца в колонии общего режима, а также выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

Новости партнеров: