2014 год: в свои 45 Валерия будет рожать опять

15.01.2014 11:37 1563
Певица Валерия, в апреле прошлого года отметившая свое 45-летие (по этому поводу

Певица Валерия, в апреле прошлого года отметившая свое 45-летие (по этому поводу состоялся грандиозный концерт в Crocus City Hall в Москве), вновь решила рожать. Ее супруг – продюсер Иосиф Пригожин – поддерживает все начинания жены.

Недавно он рассказал, что их совместные попытки зачать общего ребенка пока остаются безрезультатными. Если в течение 2014 года певица не забеременеет, то семейная пара намерена обратиться к услугам суррогатной матери.

Иосиф Пригожин признаётся: «Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Время идет, и мое желание – сделать паузу в гастролях и дать возможность Валерии снова стать мамой». Напомним, что у певицы уже есть трое детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. У Пригожина тоже есть трое своих детей от двух предыдущих браков.

Всплеск интереса к суррогатному материнству и обсуждение его целесообразности были спровоцированы расширением семейства Пугачевой – Галкина: как известно, в прошлом году певица и юморист-затейник стали родителями двух детей. Лиза и Гарри появились на свет благодаря сурмаме. То, что Алле Борисовне уже 64 года (возраст Максима Галкина – 37 лет), никого не смущает: в процессе оплодотворения был использован материал певицы, изъятый и замороженный много лет назад. 

 

Источник: deti.mail.ru, eg.ru

Фото: mytelesem.ru

Новости партнеров: