На КАД и Крестовском "перевертыши" перегородили проезд

23.09.2017 16:29 1245
Движению транспорта мешают Мазда и грузовой УАЗ.

Движению автомобилей в Красносельском и Петроградском районах Петербурга днем в субботу мешали "перевертыши". Два автомобиля легли на крышу на проспекте Динамо и внутреннем кольце КАД. Об инцидентах сообщают очевидцы в социальных сетях.

По словам горожан, на Крестовском острове случилось ДТП с участием легковой иномарки. При невыясненных обстоятельствах автомобиль перевернулся возле городской больницы №31, и полностью занял одну из двух полос движения. Автомобилисты были вынуждены объезжать "перевертыша" по единственной оставшейся полосе. Что именно стало причиной инцидента, устанавливают специалисты. Люди в результате аварии, по предварительным данным, серьезных травм не получили.

На КАД и Крестовском "перевертыши" перегородили проезд

Практически одновременно с этим "УАЗ 3303" был замечен водителями на внутреннем кольце КАД в районе Таллинского шоссе в похожем положении. У "Головастика" после опрокидывания на крышу смяло кабину. Поврежденный автомобиль также частично заблокировал дорогу. Позднее очевидцы отметили, что на помощь водителю прибыла реанимационная бригада, состояние здоровья пострадавшего уточняется.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: