«David Lynch Tribute Electricity: Живой эксперимент в кино»

23.09.2017 19:23 462
26 сентября в кинотеатре «Англетер» пройдет презентация программы, что посвящена культовому режиссеру и мастеру в своем жанре.

К имени Линча в последнее время проявляется особое внимание. Возможно, всему виной не так давно вышедший 3 сезон сериала «Твин Пикс», который Линч решил продолжить спустя 25 лет.

В одном из интервью он заявил,что больше не тяготеет к съемкам игрового кино, отдавая предпочтение сериалам и крупным работам.

26 сентября в кинотеатре «Англетер» пройдет презентация программы, что посвящена культовому режиссеру и мастеру в своем жанре.

Как пишет «Фиеста», «David Lynch Tribute Electricity: Живой эксперимент в кино» - музыкальный эксперимент, состоящий из двух серий. В первом отделении выступят специалисты по ритмической электронике Relic Radiation и Ivan Narpeenko, во втором – группы «Ухушуху», Lunar Abyss и Svetlo111. 

Эта музыка в духе той, к которой тяготеет сам режиссер. Отметим, что Линч имеет свою группу, активно помогает молодым дарованиям и всегда сам работает со звуковым наполнением своих картин, поскольку уверен, что именно музыка в дополнение с хорошей картинкой сможет передать атмосферу и настроение.

Начало показа в 21:00. Кинотеатр расположен по адресу ул. Малая Морская, 24, отель Англетер, тел. (812) 494 59 90.

Стоимость входного билета – 440 рублей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: