Друзей-украинцев задержали в Ленобласти за убийство на Шоссе в Лаврики

23.09.2017 20:23 1011
Жертвой стал 39-летний мужчина, с которым подозреваемые распивали алкоголь.

Во Всеволожском районе Ленинградской области были обнаружены и задержаны граждане, причастные, по версии следствия, к убийству 39-летнего приезжего из Нижнего Новгорода. Тело погибшего обнаружили накануне в одной из квартир жилого дома по улице Шоссе в Лаврики. Подробностями происшествия поделились в Следственном комитете.

Труп со сломанным носом и лицом в синяках выявили 20 сентября, а само убийство, как выяснили специалисты, было совершено еще пятью днями ранее. Согласно материалам уголовного дела, в указанной квартире 15 сентября находились ныне погибший и его знакомые. Вместе они распивали алкоголь, но в один момент застолье перешло в конфликт. Решилась спорная ситуация с позиции силы и трагически - от полученных по голове ударов мужчина скончался. Сами убийцы - трудовые мигранты 34 и 39 лет из Украины - после содеянного оперативно скрылись.

Несмотря на довольно большое время с момента убийства, следователи восстановили картину того дня и вышли на подозреваемых, после чего они были задержаны. В настоящий момент проводятся судебные экспертизы, а на рассмотрение в суд направлено ходатайство следователей о заключении виновников под стражу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Новости партнеров: